Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум собаковода » Клубы, питомники, частные заводчики » Отзывы о частных заводчиках
Отзывы о частных заводчиках
МуськаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 190
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды
За создание сайта





1.ФИО заводчика.
2.Положительный или отрицательный отзыв.
3.Цена собачек.
4.Общее впечатление.
5.Фото купленной вами собачки.
 
МуськаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:37 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 190
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды
За создание сайта





1. Дачева Мария
2. Положительный
3. От 22.000
4. Наша заводчица самая лучшая! smile Собачка растёт здоровенькой и красивой. С Машей мы общаемся, при каждом возникшем вопросе звоним ей. При покупке собаки нам дали с собой много нужного (пелёнки, корм, влаж.салфетки и т.д.), адреса и телефоны парикмахеров и врачей и сказали при возникновении вопросов звонить круглосуточно. Маша помогла нам получить родословную (я тогда ещё не в Москве жила), обещала помошь на выставках (т.к. сама там работает). При первой встрече с заводчицей, я смогла посмотреть условия, в которых живут собаки, увидеть маму, папу, дедушку и других собак и щенков обитающих в квартире. Везде чисто, собачки не в чём не нуждаются. smile

 
MilayaДата: Суббота, 16.10.2010, 00:07 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды






1. Дачева Мария
2. Отрицательный
3. 23000
4. Купили неделю назад щенка, якобы от элитных родителей, да все это ерунда. Дала нам пару пеленок и корм на первое время, номера телефонов ветеринара и парикмахера. И "документы"- Международный ветеринарный паспорт для собак, где стоят отметки о том что якобы сделаны 2 прививки от чумки, а вот первые страницы даже не заполнены... , щенячью карточку, в которой указан Кинологический питомник "Йорк-Беби" (информация о нем вообще отсутствует в интернете), указан № клейма, а у нашей собаки в 2.5 месяца клеймо отсутствует. Как нам объяснила заводчик, якобы клеймо ставят в 6 месяцев (почитав в интернете я поняла, что это ерунда). Родословную нам обещали выдать в клубе, но прочитав про данный клуб и позвонив туда я так же поняла, что это очередной обман. А именно: родословная стоит 1500 рублей, вступление в клуб 1000 руб., а сам клуб "Ярмарка Увлечений" никакого отношения к РКФ не имеет, это "Союз кинологических питомников", который живет своей жизнью, устраивает собственные выставки и вяжет только зарегистрированных там собак, причем судя по отзывам не все собаки отвечают требованиям к породе йорка, а родословные там пишут "на любой вкус". Родители нашей собаки по словам заводчика зарегистрированы в клубе "Княжий двор" и даже носят титул Чемпион клуба, однако "княжий двор" зарегистрирован и находится на Украине и о родителях нашей собаки там даже не слышали. Мне не понятно, почему заводчик решила так солгать, ведь мы сказали, что хотим щенка для выставки, планируем вязку, и ищем доброго друга в нашу семью. Очень жаль, что так все вышло. Сейчас думаем как быть, наверное стоит начать с осмотра ветеринара в нормальной клинике.


Сообщение отредактировал Milaya - Суббота, 16.10.2010, 01:02
 
olyalyaДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:49 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды






1.Дачева Мария Вячеславовна
2.Отрицательный отзыв
3.20000
4.Купили 2 года назад щенка йорка. По словам нашей заводчицы с хорошей родословной-один из родителей чемпион, и еще кто-то в поколении был чемпионом. Клейма на щенке не оказалось, на что Мария ответила,что клеймо нужно поставить чуть позже и дала телефон своей подруги ,которая поможет нам с данным вопросом, она же парикмахер.Через 2 дня щенок заболел.Врач,которого нам также любезно посоветовала Мария не особо отвечал на наши вопросы по телефону и даже отказался приехать на наш вызов, несмотря на то,что щенок практически умирал. Оказалось,что йоркам нужно давать глюкозу, о чем Мария забыла нас предупредить. Когда он подрос- у него явно выделялись уши большими размерами,чего у йорков не должно быть. На что Мария сказала,что все нормально. Через год у щенка проявилась родовая травма с ногами, при которой его нельзя допускать к разведению. И эта травма по заключению нескольких ветеринарных врачей-передается от родителей. Моим щенком была перенесена сложная операция, после которой он отходил 2 месяца. Соответственно стало ясно, что все документы,которые были переданы нам с щенком-липовые, т.к.собак с такой травмой не допускают к выставкам, а его якобы "элитные"родители ежегодно участвуют в выставках. Я позвонила Марии, спросив, в чем дело с моим щенком и почему она не сказала нам об этом раньше. На что она агрессивно отвечала мне и даже обвинила нас самих в том,что мы сами спровоцировали данную болезнь, что просто по природе нереально!!!Это возможно лишь на генетическом уровне!!!Хотела пожаловаться на нее в РКФ,но при покупке щенка мы не заключали никакого договора, что думаю было заранее ею спланировано,чтобы потом хозяева бракованных щенков, проданных Дачевой, не смогли предъявлять ей претензии. Очень неприятная ситуация. Конечно,своего щенка я не перестану любить. Но прежде чем связываться с Дачевой Марией Вячеславовной-советую 100 раз подумать!Либо обращаться к другим заводчикам,которые добросовестно относятся к разведению собак. А эта заводчица продает бракованных собак с липовыми документами под видом элитных.
 
Форум » Форум собаковода » Клубы, питомники, частные заводчики » Отзывы о частных заводчиках
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz